飴とこんぺい糖一筋70年。九州の飴屋です。
コンテンツへスキップ
ホーム
会社案内
ご挨拶
企業理念
会社概要
沿革
商品カタログ
工場見学
入江製菓の歴史
お問い合わせ
←
【会社沿革】
手づくり飴部門(まめ玉・棒付きキャンディ)
→
糖菓部門 (チャイナマーブル・金平糖)
投稿日:
2010年10月9日
作成者:
irie-seika
材料溶解(グラニュ糖)・蜜かけ
原料であるグラニュ糖を溶かし糖蜜を作り、釜に入った金平糖・チャイナの生地に糖蜜をかけては乾かし、かけては乾かしの繰り返しで大きくしていきます。
カテゴリー:
工場見学
パーマリンク
←
【会社沿革】
手づくり飴部門(まめ玉・棒付きキャンディ)
→
アーカイブ
2013年5月
2011年1月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年9月
2010年8月
カテゴリー
こんぺい糖・糖菓子
会社案内
会社概要
創立当時の様子
商品一覧
工場見学
手づくり飴
新着情報
飴・キャンディ